お客さまのお声
いつもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
皆さまからいただいたお便りをご紹介させていただきます。
カテゴリー別でご紹介しておりますCategory
お客様の声(全て)Customer's Voice
佐藤さまより
ふしめんを初めて食べました。寒くなってきたので、朝食の際にうどんの代わりにふしめんにしたところ、ちょうどいい食感で食べやすくリピートしようと思ってます。
中西さまより
年越しそばとして去年から食べています。こしがあって、喉ごしも良いので、家族全員満足です
門田さまより
以前より半田素麺が大好きです。こしがあり喉ごしGOODお中元などよく使わせて頂いています。ふしめんはお味噌汁などに入れて頂いています。使い勝手がよく重宝しています。
梶川さまより
こんにゃく独特の苦味がなく、ぷりぷり感があり、味噌やわさび仕立てでそのまま刺身でいただきました。美味しかったです
高山さまより
今回は「麺」ではなく『手づくり生こんにゃく』でした。早速、お薦めの刺身で食しました。幼少期(岡山県北の片田舎)母親が自宅で作ってくれたこんにゃくの味を懐かしく思い出しました。美味しかったです。
原さまより
日頃から美味しいウドンを探していたのですが、お友達に頂いて食べてみて感動しました。 他のウドンには戻れません。温かいのも、冷たいのも、美味しいです。ずっと、この味が続くことを願っています…
古内さまより
オカベのめんつゆが、麺以外にも炒め物や煮物に使ったり、おひたしや冷奴にかけるだけで料理のクオリティが上がるので、他のつゆが使えなくなってしまったくらい大満足です。贈り物にもとても喜ばれます。
仁瓶さまより
オカベの麺を以前いただき、とてもおいしかったので購入しました。そばは初めてでしたが、とてもおいしかったです。
清野さまより
ふし麺は、安くてもおかべの麺の味・美味さ・喉越しが同じで、大変美味しくいただいてます。 勿論、おかべの麺は最高の喉越し・腰がしっかりしていて本当に良い麺です。
松村さまより
お鍋の季節になって入れるのですが、煮崩れすることもなくこしがあって食べやすくて、飽きも来ずいくらでも食べられます。いつも美味しくいただいてます。
藤井さまより
今まで色々食べさせて頂きましたが何れも腰の強さ、喉ごしの感じが私の好みに合い、3日に一度は頂いております。中でも平延べ麺が好みです。
富山さまより
麺好きの娘がコレが1番好き! 冷たいよりも、温かいほうが美味しいと言っておりました。 最近、トマトソースで煮込んでみましたら、これまた娘に大好評でした‼︎